750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuillère Masquée
La cuillère Masquée
  • Retrouvez des recettes simples, délicieuses et bluffantes, réalisées avec les produits professionnels Guy Demarle. Vous souhaitez les essayer ? Rien de plus simple : contactez-moi pour organiser un atelier culinaire dans le 76, et recevoir des cadeaux !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 495
31 mars 2015

Animation de printemps

Animation de printemps
Pour bénéficier d'encore plus de cadeaux Flexipan, accueillez un atelier avec vos ami(e)s du 15 mai au 15 juin ! Contactez-moi en commentant ce message.
Publicité
26 mars 2015

Biscuits craquelés

Biscuits craquelés
Ils m'ont fait de l'oeil ces jolis biscuits... Dès que je les ai découverts sur le blog "Chocolat à tous les étages", je me suis ruée dans la cuisine. Très faciles à préparer (le plus compliqué étant d'attendre que la pâte repose au frais), à mettre en...
25 mars 2015

Vagabondages culinaires

Vagabondages culinaires
Photo, Pinterest. "Mais, quand d'un passé ancien rien ne subsiste, après la mort des êtres, après la destruction des choses, seules, plus frêles mais plus vivaces, plus immatérielles, plus persistantes, plus fidèles, l'odeur et la saveur restent encore...
15 mars 2015

Atelier de printemps 14/03/15

Atelier de printemps 14/03/15
Quelques réalisations de l'atelier d'hier... Bonne humeur, astuces, partage et délices !
9 mars 2015

Cookies-Brownies... Un peu des deux !

Cookies-Brownies... Un peu des deux !
J'adore les cookies, mais je les trouve souvent trop secs et farineux. J'adore aussi le brownie et sa texture moelleuse et collante, un délice... Ce qui est extraordinaire, c'est que l'on peut réunir les deux pour en faire de merveilleux biscuits alliant...
Publicité
Catalogue Guy Demarle

image

Publicité
Gourmandises

imageBénéficiez de 3€ de remise sur votre première commande en renseignant mon code conseillère LEG17314

Publicité